Activate的意思是启动或开动,反义词即deactivate,意即停用或撤销。
一般社交媒体(例如Instagram)都设有deactivate或disable功能,让你在没有删除账号的情况下暂时停用账号。停用情况下,其他用户无法看到你的任何资料。
“停用”之后,用户一般随时可以选择复原账号;只要重新登录即可。
其中一个例外是Twitter。“停用”Twitter 30天后,账号就会永久删除。所以要复原账号,一定要在“停用”30天内重新登录。
Activate的意思是启动或开动,反义词即deactivate,意即停用或撤销。
一般社交媒体(例如Instagram)都设有deactivate或disable功能,让你在没有删除账号的情况下暂时停用账号。停用情况下,其他用户无法看到你的任何资料。
“停用”之后,用户一般随时可以选择复原账号;只要重新登录即可。
其中一个例外是Twitter。“停用”Twitter 30天后,账号就会永久删除。所以要复原账号,一定要在“停用”30天内重新登录。